ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2025-07-24, 4:38 AM
Вы вошли как Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фигура Хил
Какая Хил вам больше нравится?
1. Нормальная(полненькая) [ 8 ] [88.89%]
2. Худая [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
HilaryДата: Среда, 2006-11-15, 2:29 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мне нравится она нормальная, чуток полненькая!!!

Мой дневник: www.liveinternet.ru/users/diary-girl

SHeRAДата: Среда, 2006-11-15, 8:20 PM | Сообщение # 2
Admin
Мне тоже!=) А вообще я за естественность! И против жестких диет)

magpieДата: Среда, 2006-11-15, 8:59 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Я с вами полностью согласна. wink happy smile

SHeRAДата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:56 AM | Сообщение # 4
Admin

Да... сильно она похудела, слишком сильно... Слава Богу вроде вес начала набирать...

LIXYДата: Среда, 2007-01-03, 12:41 PM | Сообщение # 5
Рядовой
ей идет быть немного полненькой,она так лучше выглядит,более свежо.похудев она стала очень неестественной!

JuicyДата: Четверг, 2007-01-04, 12:28 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
мне нравится такая как сейчас

dimonДата: Среда, 2007-01-10, 5:53 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
я согласен с LIXY!!!немного полненкая,она выглядит более естественно и привлекательнее!

Agressive in-Line SKATES

prinsetonДата: Пятница, 2007-01-19, 4:54 PM | Сообщение # 8
Сержант
Где-то читала, что она делала себе операцию из-за того, что создатели куклы "Хилари Дафф" сказали ей, что ее подбородок не подходит под идеал, и она его переделала. Неужели это правда? Кто-нибудь что-нибудь про это знает?

magpieДата: Среда, 2007-01-24, 8:14 PM | Сообщение # 9
Подполковник
Это всё полный бред!

StuffDiДата: Четверг, 2007-01-25, 3:36 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (magpie)
Это всё полный бред!

я стобой обсалютно согласна

Baby,can you play with fire?

HilaryДата: Воскресенье, 2007-04-22, 7:42 PM | Сообщение # 11
Полковник
"Хилари о худобе"

Хилари Дафф заявила о том, что испытывает некое давление со стороны прессы и фэнов, которое заставляет её оставаться худой. «Все ждут от меня, что я буду худенькой и мои ребра будут вываливаться наружу, но в то же время, мне говорят, чтобы я побольше ела и не стала анорексичкой. Вообщем, я ничего не понимаю».

«Например, когда я иду в McDonalds, меня кормят детским обедом и спрашивают, не хочу ли я дополнительную порцию сахарной пудры, а потом они берут кучу жареных ножек и не дают мне ни одной. Только диетическая кола, без кетчупа и соуса. Они говорят, что это диета моделей».

«После того, как я поем, они расчищают дорогу в туалет, чтобы я могла пойти и вылить все наружу. Если они думают, что я буду блевать, почему же тогда не могут дать мне поесть яблочный пирог и жареное?».

Единственное, что радует Хилари в McDonalds, это то, что «я забираю с собой игрушку из детского обеда. Мне 19, но никто не говорит мне, что я должна все съесть, прежде чем смогу поиграть со своей игрушкой!»

О других проблемах, кроме быстрой еды Хилари сказала следующее: «после инцидента с Бритни в лимузине, все пытаются застукать меня и фотографирует одно место каждый раз, когда я сажусь в машину. Есть фотограф по имени Филберт, он видимо никогда не оставит меня в покое! Он все время мямлит что-то о звездах».

«Я думаю, что мой вес – это золотая середина. Бритни сейчас очень толстая, а Пэрис и Николь – слишком худые. Хорошо, что я не выгляжу как Rosie O'Donnell».
When asked if she had other problems besides McDonalds, Hilary said that "since Britney got out of her famous panty free limo, everyone tries aiming their cameras at my crotch every time I sit down. There's this one photographer named Filbert who won't leave me alone! He is always mumbling something about stars and points and doing a whole series on me if I'll just show him the honey pot."

Мой дневник: www.liveinternet.ru/users/diary-girl

MikhailДата: Среда, 2007-04-25, 9:05 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Блин, она похудела до неузноваемости!!!! Её не отличишь от скелетов в Пиратах Карибского Моря, разве что волосы длинные!!! За чем она похудела???!!!! В Perfect Man, Оптом Дешевле 2, по-моему она была идеальна, не то что сейчас!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz